Uhranzeige ändern

Sie können festlegen, wie Ihre Uhr aussieht und wie die Zeit angezeigt wird.

Zwischen Analog- und Digitaluhr wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Uhr Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Design.
  3. Wählen Sie Analog oder Digital aus.

Sekundenanzeige ein- oder ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Uhr Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Zeit mit Sekunden anzeigen.

24-Stunden-Format aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Uhr Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Datum und Uhrzeit ändern.
  3. Tippen Sie auf 24-Stunden-Format verwenden.

Uhranzeige des Bildschirmschoners ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Uhr Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen
  3. Unter "Bildschirmschoner":
    1. Zu analog oder digital wechseln: Tippen Sie auf Design. Wählen Sie Analog oder Digital aus.
    2. Für dunkle Umgebungen dimmen: Tippen Sie auf Nachtmodus.
Stil der Uhr mit der neuesten Android-Version ändern
  1. Halten Sie auf dem Pixel-Startbildschirm einen leeren Bereich gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Hintergrund und Stil und dann Sperrbildschirm.
  3. Wischen Sie oberhalb von „Einstellungen Uhr-Farbe & -Größe“ nach links oder rechts, um die Stiloptionen zu sehen.
  4. Tippen Sie auf Farbe und wählen Sie die gewünschte Farbe aus.
    Tipp: Mit dem Schieberegler können Sie die Farbe heller oder dunkler machen.
  5. Tippen Sie auf Größe und wählen Sie die gewünschte Größe aus.
    • Dynamisch: Die Größe der Uhr ändert sich je nach Inhalt auf dem Sperrbildschirm.
    • Klein
  6. Wenn Sie die Stiländerungen speichern möchten, tippen Sie auf den Linkspfeil Zurück.

Gedimmte Uhr auf einem leeren Bildschirm anzeigen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Uhr Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Bildschirmschoner.
  3. Tippen Sie auf den Bildschirm, um ihn wieder zu aktivieren.

Tipp: Sie können nachts eine gedimmte Uhranzeige verwenden.