Usar o timer e o cronômetro

É possível cronometrar suas ações com o timer ou o cronômetro do app Relógio.

Timer

Contagem de tempo regressiva até zero

1. Abra o app Relógio Relógio do smartphone.
  2. Na parte superior, toque em Timer.
  3. Digite por quanto tempo você deseja que o timer seja executado.
  4. Toque em Iniciar Reproduzir.
  5. Quando o timer parar, você ouvirá um sinal sonoro. Para interromper o sinal sonoro, toque em Parar Parar.

Mudar um timer em execução

• Para pausar o timer, toque em Pausar Pausar.
  • Para adicionar um minuto ao tempo, toque em +1:00.
  • Para nomear o timer, toque em Marcador.
  • Para remover o timer, toque em Excluir.
  • Para iniciar outro timer, toque em Adicionar timer.
  • Para reiniciar um timer, toque em Pausar Pausare Redefinir.

Cronômetro

Contagem de tempo a partir de zero

1. Abra o app Relógio Relógio do smartphone.
  2. Na parte superior, toque em Cronômetro.
  3. Toque em Iniciar Reproduzir.

Mudar um cronômetro em execução

• Para pausar um cronômetro em execução, toque em Pausar Pausar.
  • Para adicionar uma volta enquanto o cronômetro estiver em execução, toque em Volta.
  • Para compartilhar seus tempos de volta do cronômetro, pause-o e toque em Compartilhar.
  • Para redefinir um cronômetro, toque em Pausar Pausare Redefinir.