Timer und Stoppuhr verwenden

Sie können den Timer oder die Stoppuhr der Uhr verwenden, um die Zeit zu messen.

Timer

Zeit auf null herunterzählen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Uhr Uhr.
  2. Tippen Sie unten auf Timer.
  3. Legen Sie fest, wie lange der Timer laufen soll.
  4. Tippen Sie auf „Starten“ Abspielen.
  5. Wenn der Timer abgelaufen ist, hören Sie einen Ton. Tippen Sie auf „Beenden“ Beenden, um diesen auszuschalten.

Laufenden Timer ändern

• Wenn Sie den Timer unterbrechen möchten, tippen Sie auf "Pausieren" Pause.
  • Wenn Sie eine Minute hinzufügen möchten, tippen Sie auf +1:00.
  • Wenn Sie dem Timer einen Namen geben möchten, tippen Sie auf Name.
  • Wenn Sie einen Timer entfernen möchten, tippen Sie auf „Löschen“ Löschen .
  • Wenn Sie einen neuen starten möchten, tippen Sie auf „Timer hinzufügen“ Plus.
    • Neue Timer werden oberhalb von alten angezeigt. Wenn Sie sich verschiedene Timer ansehen möchten, wischen Sie nach oben und unten.
  • Wenn Sie einen Timer neu starten möchten, tippen Sie auf „Pausieren“ Pause Und dann Zurücksetzen.

Stoppuhr

Zeitspanne messen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Uhr Uhr.
  2. Tippen Sie unten auf Stoppuhr.
  3. Tippen Sie auf „Starten“ Abspielen.

Laufende Stoppuhr ändern

• Wenn Sie die Stoppuhr anhalten möchten, tippen Sie auf „Anhalten“ Pause.
  • Wenn Sie eine Runde hinzufügen möchten, tippen Sie auf „Runde“ Stopwatch.
  • Wenn Sie die Stoppuhr zurücksetzen möchten, tippen Sie auf „Anhalten“ Pause Und dann „Zurücksetzen“ Reset.