Migrar datos de Cloud Print

• Google Cloud Print dejará de estar disponible en diciembre del 2020.
  • Antes de que acabe el 2020: te recomendamos que busques una opción alternativa para imprimir que se ajuste a tus necesidades.
  • A partir del 1 de enero del 2021: Google Cloud Print dejará de estar operativo y no se podrá utilizar para imprimir desde ningún dispositivo, independientemente del sistema operativo que utilice.

Imprimir desde tu dispositivo

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 9 y en versiones posteriores. Descubre cómo consultar la versión de Android.

Puedes imprimir desde algunas aplicaciones de tu teléfono. Para hacerlo, tienes que añadir una impresora que pueda recibir datos por Wi‑Fi o red móvil.

Activar o desactivar la función de impresión en tu teléfono

1. En tu teléfono, abre la aplicación Ajustes Configuración.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Toca un servicio de impresión.
  4. Activa o desactiva el servicio de impresión.

Añadir y utilizar un nuevo servicio de impresión

Para añadir un servicio de impresión, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la aplicación Ajustes Configuración.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Toca Añadir servicio.
  4. Escribe la información de la impresora.

Para utilizar un servicio de impresión, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la aplicación Ajustes Configuración.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Selecciona un servicio de impresión (por ejemplo, HP).

Para gestionar los ajustes de impresión, toca Más Organizar.

Imprimir desde aplicaciones

La forma de imprimir dependerá de la aplicación que utilices.

Normalmente, podrás imprimir tocando Menú Menú o Más Organizar y luego Imprimir.

Nota: No todas las aplicaciones permiten imprimir. En las aplicaciones que no admiten esta función, puedes hacer una captura de pantalla.