Cómo administrar la Configuración de Google

Si tu dispositivo Android usa los Servicios de Google Play, puedes administrar tus apps y servicios en la Configuración de Google.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 8.0 y versiones posteriores. Descubre qué versión de Android usas.

Cómo abrir la Configuración de Google

En función del dispositivo que tengas, haz lo siguiente:

• Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo Y luego Google.
  • Abre una app separada llamada Configuración de Google Configuración de Google.

Cómo administrar la Configuración de Google

Las opciones de la Configuración de Google varían en función del dispositivo y la versión de Android que tengas.

Cuenta

1. En "Cuenta", presiona Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, ve a la pestaña que quieras.
  3. Presiona una pestaña:

Servicios

En la sección "Servicios", desplázate hacia abajo y presiona el servicio que quieras. Por ejemplo:

Borra datos de la app

Si una app no es de Google, puedes borrar sus datos de tu Cuenta de Google. En la pantalla principal de la Configuración de Google, presiona Más Más Y luego Borrar datos de la app.

Obtén información sobre cómo liberar espacio.

Uso y diagnóstico

Puedes enviar información a Google sobre el uso y funcionamiento de tu dispositivo. Esta información le permitirá a Google mejorar Android para todo el mundo. En la pantalla principal de la Configuración de Google, presiona Más Más Y luego Uso y diagnóstico.

Cómo compartir información para mejorar Android