Cómo administrar la Configuración de Google

Si el teléfono usa los Servicios de Google Play, puedes administrar tus apps y servicios en la Configuración de Google.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo abrir la Configuración de Google

Cómo administrar la Configuración de Google

Cuenta

1. Presiona Administrar tu Cuenta de Google.
  2. Desplázate hasta la pestaña que quieras.
  3. Presiona una pestaña:

Servicios

En la sección "Servicios en este dispositivo", desplázate y presiona el servicio que quieras. Por ejemplo:

• Anuncios
    Cancela la personalización de anuncios o restablece tu ID de publicidad. Obtén información para controlar los anuncios que se te muestran.
  • Autocompletar
    Administra qué información usa Google para autocompletar formularios con información personal, como tu dirección, forma de pago y contraseñas.
  • Copia de seguridad
    Administra el almacenamiento y crea una copia de seguridad de tu dispositivo manualmente.
  • Encontrar mi dispositivo
    Administra la configuración para encontrar y borrar un dispositivo perdido.
  • Panel de juego
    Administra la configuración y las notificaciones del Panel de juego durante partidas.
  • Controles parentales
    Configura y administra controles parentales en tu dispositivo. Obtén información para administrar la Cuenta de Google de tu hijo o hija con Family Link.