Ajustar hora, data e fuso horário

Você pode mudar as configurações do relógio, incluindo data, hora e fuso horário. Você pode definir como os alarmes e timers funcionam e adicionar relógios para outras cidades.

Mudar o horário a ser mostrado

1. Abra o app Relógio Relógio do smartphone.
  2. Toque em Mais Maise Configurações.
  3. Em "Relógio," escolha o fuso horário ou mude a data e a hora. Para exibir ou ocultar um relógio do seu fuso horário local quando você estiver em um fuso diferente, toque em Relógio de casa automático.

Mudar configurações de alarme

1. Abra o app Relógio Relógio do smartphone.
  2. Toque em Mais Maise Configurações.
  3. Em "Alarmes":
    • Para escolher por quanto tempo o alarme tocará, toque em Silenciar depois de.
    • Para escolher por quanto tempo o recurso "soneca" adia um alarme, toque em Duração da soneca.
    • Para mudar o volume do alarme, use o controle deslizante "Volume do alarme".
    • Para aumentar o volume de um alarme ao longo do tempo, toque em Aumentar gradualmente o volume.
    • Para escolher a função dos botões de volume, toque em Botões de volume. Eles podem controlar o volume, adiar ou dispensar um alarme.
    • Para escolher o dia em que a semana começa, toque em Começar a semana em.

Mudar as configurações do timer

1. Abra o app Relógio Relógio do smartphone.
  2. Toque em Mais Maise Configurações.
  3. Em "Timers":
    • Para escolher o toque que é ouvido quando o timer termina, toque em Som do timer.
    • Para aumentar o volume do toque do timer, toque em Aumentar gradualmente o volume.
    • Para fazer o timer vibrar, toque em Vibração do timer.

Adicionar relógios para outras cidades

1. Abra o app Relógio Relógio do smartphone.
  2. Toque em Relógio.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Relógio mundial Relógio mundial.
  4. Digite o nome de uma cidade na barra de pesquisa e depois toque na cidade que você quer adicionar.
    • Para reordenar uma cidade, toque nela, mantenha-a pressionada e mova-a para cima ou para baixo na lista.
    • Para excluir uma cidade, toque nela, mantenha-a pressionada e arraste-a para a parte inferior da tela.