Establecer la hora, la fecha y la zona horaria

Puedes modificar la configuración del reloj, como la fecha, la hora y la zona horaria. También puedes cambiar el funcionamiento de las alarmas y los temporizadores, además de añadir relojes con la hora de otras ciudades.

Cambiar la zona horaria

Importante:

• Tu dispositivo puede usar la ubicación para determinar tu zona horaria.
    • Si la opción "Usar ubicación" está desactivada, la ubicación del dispositivo no se utilizará para detectar tu zona horaria.
    • Si la opción "Usar ubicación" está activada, puede que se use la ubicación de tu dispositivo para detectar tu zona horaria.
  • Algunos dispositivos solo admiten el uso de la ubicación para definir la zona horaria, como las tablets que solo admiten Wi-Fi. Estas no tienen la opción "Usar ubicación".
  1. Abre la aplicación Reloj Reloj de tu teléfono.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes.
    • Toca Zona horaria de casa para elegir tu zona horaria predeterminada.
    • Para actualizar tu zona horaria automáticamente, toca Cambiar fecha y hora y luego Establecer zona horaria automáticamente.
    • Si quieres añadir un reloj de tu ciudad cuando estás en otra zona horaria, activa Reloj de tu ciudad automático.
    • Para configurar una zona horaria manualmente, toca Cambiar fecha y hora y luego Zona horaria.
      • Si está presente, desactiva la opción Establecer automáticamente.
      • Toca Zona horaria y selecciona tu zona horaria.
    • Para definir una zona horaria automáticamente, toca Cambiar fecha y hora y luego Zona horaria.
      • Activa Establecer automáticamente.

Nota: Solo algunos dispositivos te permiten definir automáticamente la zona horaria.

Cambiar la configuración de la alarma

1. Abre la aplicación Reloj de tu teléfono Reloj.
  2. Toca Más Más Y luego Ajustes.
  3. En "Alarmas", haz lo siguiente:
    • Toca Silenciar después de para elegir cuánto tiempo quieres que duren las alarmas.
    • Toca Repetir alarma después de para elegir el tiempo quieres que se posponga la repetición de las alarmas.
    • Utiliza el control deslizante "Volumen de la alarma" para subir o bajar el volumen de las alarmas.
    • Toca Subir volumen gradualmente para que las alarmas suenen cada vez más fuerte.
    • Toca Botones de volumen para elegir la función que quieres que hagan (controlar el volumen, posponer las alarmas o apagarlas).
    • Toca La semana empieza el para elegir qué día quieres que empiece la semana.

Cambiar los ajustes de los temporizadores

1. Abre la aplicación Reloj de tu teléfono Reloj.
  2. Toca Más Más Y luego Ajustes.
  3. En "Temporizadores", haz lo siguiente:
    • Toca Sonido del temporizador para elegir el tono de llamada que suena cuando terminan los temporizadores.
    • Toca Subir volumen gradualmente para que el tono de llamada de los temporizadores suene cada vez más fuerte.
    • Toca Vibración del temporizador para que el temporizador vibre.

Nota: No todos los dispositivos tienen la opción de vibración del temporizador.

Añadir relojes de otras ciudades

1. Abre la aplicación Reloj de tu teléfono Reloj.
  2. Toca Reloj.
  3. En la parte inferior, toca Añadir Añadir.
  4. Escribe el nombre de la ciudad en la barra de búsqueda y, a continuación, toca la ciudad que quieras añadir.
    • Cambiar de orden una ciudad: mantén pulsada la ciudad y muévela hacia arriba o hacia abajo en la lista.
    • Eliminar una ciudad: coloca el dedo sobre ella y deslízala hacia la izquierda o hacia la derecha.