Uhrzeit, Datum und Zeitzone festlegen

Sie können die Einstellungen für die Uhr ändern, einschließlich Datum, Uhrzeit und Zeitzone. Außerdem können Sie die Einstellungen für Wecker und Timer festlegen und Uhrzeiten für andere Städte hinzufügen.

Angezeigte Uhrzeit ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Pixel die Uhr App Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
    • Heimatzone auswählen: Tippen Sie auf Heimatzeitzone.
    • Sie können die Zeitzone automatisch aktualisieren, indem Sie auf Datum und Uhrzeit ändern und dann Zeitzone automatisch einstellen tippen.
    • Zeitzone basierend auf Ihrem Standort aktualisieren: Tippen Sie auf Datum und Uhrzeit ändern und dann Zeitzone automatisch einstellen und dann Zeitzone anhand des Standorts festlegen.
    •  Wenn Sie eine Uhr für eine Reise in eine andere Zeitzone hinzufügen möchten, tippen Sie auf Uhr mit zusätzlicher Heimatzeitzone.

Weckereinstellungen ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Pixel die Uhr App Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Unter "Wecker" können Sie folgende Aktionen ausführen:
    • Festlegen, wie lange der Wecker klingelt: Tippen Sie auf Stummschalten nach.
    • Festlegen, wie lange die Schlummerfunktion einen Wecker verzögert: Tippen Sie auf Dauer der Schlummerfunktion.
    • Die Lautstärke des Weckers ändern: Nutzen Sie den Schieberegler unter "Weckerlautstärke".
    • Den Wecker immer lauter werden lassen: Tippen Sie auf Lautstärke schrittweise erhöhen.
    • Festlegen, welche Funktion die Lautstärketasten haben: Tippen Sie auf Lautstärketaste. Sie können sie verwenden, um die Lautstärke zu regeln, die Schlummerfunktion zu aktivieren oder den Wecker auszuschalten.
    • Festlegen, an welchem Tag Ihre Woche beginnt: Tippen Sie auf Wochenbeginn am.

Timereinstellungen ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Pixel die Uhr App Uhr.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Unter "Timer" können Sie folgende Aktionen ausführen:
    • Den Klingelton für den Timer auswählen: Tippen Sie auf Timerton.
    • Den Timer immer lauter werden lassen: Tippen Sie auf Lautstärke schrittweise erhöhen.
    • Den Timer vibrieren lassen: Tippen Sie auf Vibrationsalarm des Timers.

Uhren für andere Städte hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Pixel die Uhr App Uhr.
  2. Tippen Sie auf Uhr.
  3. Tippen Sie unten auf "Weltzeituhr" Weltzeituhr.
  4. Geben Sie den Namen einer Stadt in die Suchleiste ein. Tippen Sie anschließend auf die Stadt, die Sie hinzufügen möchten.
    • Städte neu ordnen: Halten Sie eine Stadt gedrückt und verschieben Sie sie in der Liste.
    • Städte löschen: Wischen Sie auf der Stadt, die Sie löschen möchten, nach links oder rechts.