Modificare lo sfondo su un dispositivo Android

Puoi cambiare le immagini di sfondo nelle schermate Home e nelle schermate di blocco del telefono. Puoi scegliere tra le tue foto personali, utilizzare un'immagine del telefono o scaricare altri sfondi.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 7.1 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Cambiare gli sfondi

Importante: le impostazioni possono variare in base al telefono. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home del telefono.
  2. Tocca Sfondi.
  3. Scegli lo sfondo.
    • Per utilizzare un'immagine personale, tocca Le mie foto.
    • Per utilizzare un'immagine predefinita, toccane una.
  4. Tocca Imposta sfondo in alto.
  5. Scegli dove vuoi applicare lo sfondo.

Scaricare altri sfondi

Puoi scaricare app di sfondi, come l'app Google Wallpapers, dall'app Play Store Google Play.