Blocco dello schermo

È possibile bloccare lo schermo in modo che solo il proprietario del telefono possa sbloccarlo per effettuare chiamate, accedere ai propri dati, acquistare applicazioni e così via. Il blocco dello schermo potrebbe anche essere richiesto da un criterio stabilito da un account email o di altro tipo aggiunto al telefono.

Vedere la sezione Impostazioni di posizione e protezione per conoscere altri modi per proteggere il telefono e salvaguardare la propria privacy.

Bloccare lo schermo

1
Nella schermata Home premere Menu  e toccare Impostazioni > Posizione e protezione.
2
Toccare Imposta blocco schermo.

Se è già stato configurato un blocco dello schermo, toccare Cambia blocco schermo per cambiare la modalità di blocco dello schermo o per disattivare il blocco.

3
Toccare Sequenza, PIN o Password.

Se si tocca Sequenza, si viene guidati nella creazione di una sequenza che è necessario tracciare per sbloccare lo schermo. La prima volta che si esegue questa operazione, viene visualizzata una breve esercitazione sulla creazione di una sequenza di sblocco. È possibile premere Menu  e toccare Guida in qualsiasi momento per rinfrescarsi la memoria. Viene quindi chiesto di tracciare due volte la propria sequenza.

Se si tocca PIN o Password, verrà chiesto di impostare un PIN numerico o una password che si dovrà inserire per sbloccare lo schermo.

Alla successiva accensione del telefono o riattivazione dello schermo sarà necessario tracciare la sequenza di sblocco o inserire il PIN o la password per lo sblocco.