Bloqueo de la pantalla

Puedes bloquear la pantalla para que sólo tú la puedas desbloquear y realizar llamadas, acceder a tus datos, comprar aplicaciones, etc. Además es posible que debas bloquear la pantalla por una política establecida por un mensaje de correo electrónico u otra cuenta que agregues al teléfono.

Consulta Configuración de ubicación y seguridad para obtener otras maneras de proteger tu teléfono y privacidad.

Bloquea tu pantalla

1
En la Pantalla principal, presiona Menú  y toca Configuración > Ubicación y seguridad.
2
Toca Configurar bloqueo de pantalla.

Si ya has configurado un bloqueo de pantalla, toca Cambiar bloqueo de pantalla para cambiar el modo de bloquear la pantalla o desactivar el bloqueo de pantalla.

3
Toca Patrón, PIN o Contraseña.

Si tocas Patrón, se te guiará para crear un patrón que debes extraer para desbloquear la pantalla. La primera vez que lo hagas, aparecerá un tutorial breve sobre cómo crear un patrón de desbloqueo. Puedes presionar Menú  y tocar Ayuda en cualquier momento para una actualización. Luego se te indicará que extraigas y vuelvas a extraer tu propio patrón.

Si tocas PIN o Contraseña, se te indicará que configures un PIN numérico o una contraseña que debes ingresar para desbloquear la pantalla.

La próxima vez que actives el teléfono o reactives la pantalla, deberás extraer tu gráfico de desbloqueo o ingresar tu PIN o contraseña para desbloquearla.