Aprenda a mudar seu mecanismo de pesquisa

Seu mecanismo de pesquisa permite que você pesquise na Web usando a tela inicial ou o navegador. Saiba mais sobre a seleção na tela de escolha do Android.

Mudar seu mecanismo de pesquisa

Em um dispositivo Pixel

Importante: as instruções abaixo se aplicam somente ao Espaço Econômico Europeu (EEE).

1. No smartphone ou tablet Pixel, toque e pressione a barra de pesquisa na tela inicial.
  2. Toque em Configurações Configurações e Mecanismo de pesquisa.
  3. Selecione o app do mecanismo de pesquisa que você quer usar.

Em um dispositivo Android

1. No dispositivo Android, toque em um espaço vazio na tela inicial e pressione.
  2. Toque em Widgets Widgets.
  3. Selecione o app de mecanismo de pesquisa de sua preferência.
  4. Toque na tela e pressione, depois arraste o mecanismo de pesquisa para a tela inicial.
    • Se você não encontrar o mecanismo de pesquisa que quer usar, instale-o pela Play Store.

Em um dispositivo Android pelas configurações do Chrome

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Na seção "Básicas", selecione Mecanismo de pesquisa.
  4. Selecione o mecanismo de pesquisa que você quer usar no Chrome.

Aprenda a definir um mecanismo de pesquisa padrão.