Scoprire come cambiare il motore di ricerca

Il motore di ricerca ti consente di eseguire ricerche sul web dalla schermata Home o dal browser. Scopri di più sulla selezione della schermata di scelta di Android.

Cambiare il motore di ricerca

Su Pixel

Importante: le istruzioni riportate di seguito si applicano soltanto allo Spazio economico europeo (SEE).

1. Sullo smartphone Pixel o su Pixel Tablet, tocca e tieni premuta la barra di ricerca nella schermata Home.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Motore di ricerca.
  3. Seleziona l'app del motore di ricerca che vuoi utilizzare.

Su un dispositivo Android

1. Tocca e tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home sul dispositivo Android.
  2. Tocca Widget Widget.
  3. Seleziona l'app del motore di ricerca che preferisci.
  4. Tocca e tieni premuto, quindi trascina il motore di ricerca nella schermata Home.
    • Se non trovi il motore di ricerca che vuoi utilizzare, installalo dal Play Store.

Su un dispositivo Android tramite le impostazioni di Chrome

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Opzioni di base", seleziona Motore di ricerca.
  4. Seleziona il motore di ricerca che vuoi utilizzare in Chrome.

Scopri come impostare il motore di ricerca predefinito.