Más información para cambiar el motor de búsqueda

Tu motor de búsqueda te permite buscar en la Web desde la pantalla principal o el navegador. Obtén más información sobre la selección de pantalla de elección de Android.

Cómo cambiar tu motor de búsqueda

En un dispositivo Pixel

Importante: Las siguientes instrucciones solo se aplican al Espacio Económico Europeo (EEE).

1. En tu teléfono o tablet Pixel, mantén presionada la barra de búsqueda de la pantalla principal.
  2. Presiona Configuración Configuración y luego Motor de búsqueda.
  3. Selecciona la app del motor de búsqueda que quieras usar.

En un dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, mantén presionado un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. Presiona Widgets Widgets.
  3. Selecciona tu app de motor de búsqueda preferida.
  4. Mantén presionado el motor de búsqueda y arrástralo a la pantalla principal.
    • Si no encuentras el motor de búsqueda que deseas usar, instálalo desde Play Store.

En un dispositivo Android, a través de la configuración de Chrome

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. En "Configuración básica", selecciona Motor de búsqueda.
  4. Selecciona el motor de búsqueda que deseas usar en Chrome.

Obtén más información para establecer el motor de búsqueda predeterminado.