Información sobre cómo cambiar el buscador

El buscador te permite buscar en la Web desde la pantalla de inicio o el navegador. Más información sobre la selección de pantalla de elección de Android

Cambiar el buscador

En un dispositivo Pixel

Importante: Las instrucciones que se indican a continuación solo se aplican al Espacio Económico Europeo (EEE).

1. En tu teléfono o tablet Pixel, mantén pulsada la barra de búsqueda de la pantalla de inicio.
  2. Toca Ajustes Ajustes y luego Buscador.
  3. Selecciona la aplicación de buscador que quieras usar.

En dispositivos Android

1. En tu dispositivo Android, mantén pulsado un espacio vacío de la pantalla de inicio.
  2. Toca Widgets Widgets.
  3. Selecciona la aplicación de buscador que prefieras.
  4. Mantén pulsado el buscador y arrástralo a la pantalla de inicio.
    • Si no encuentras el buscador que quieres usar, instálalo desde Play Store.

En un dispositivo Android a través de la configuración de Chrome

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego AjustesAjustes.
  3. En "Configuración básica", selecciona Buscador.
  4. Selecciona el buscador que quieras usar en Chrome.

Consulta cómo definir el buscador predeterminado.