Cómo usar un teclado físico con la tablet

Puedes comprar un teclado físico compatible con Android y conectarlo a la tablet. Esta opción te permite redactar documentos, escribir correos electrónicos y navegar por la interfaz de la tablet con rapidez.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén información para actualizar la versión de Android.

Cómo conectar un teclado físico a la tablet

Para conectar un teclado Bluetooth a la tablet, haz lo siguiente:

1. Pon el teclado en modo de vinculación. Para obtener ayuda, consulta las instrucciones del fabricante del teclado.
  2. Abre la Configuración Configuración del dispositivo.
  3. Presiona Configuración y luego Dispositivos conectados y luego Vincular dispositivo nuevo.
  4. Junto a "Dispositivos disponibles", presiona el teclado que quieras conectar.

Cómo cambiar los parámetros de configuración del teclado físico

1. Abre la Configuración Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sistema y luego Teclado y luego Teclado físico.
  3. En "Teclado físico", haz lo siguiente:
    • Cambia el diseño del teclado físico: Elige el teclado físico actual y luego elige el idioma para el que quieres cambiar el diseño y luego elige un diseño.
  4. En "Opciones", cambia un parámetro de configuración:
    • Usar el teclado en pantalla: Activa este parámetro si quieres mantener el teclado virtual en la pantalla de la tablet cuando el teclado físico está activo.
    • Combinaciones de teclas: Presiona para que se muestre una lista de combinaciones de teclas útiles.
    • Teclas modificadoras: Presiona este parámetro para cargar el comportamiento de las teclas del teclado físico, como el Bloqueo de mayúsculas, Ctrl y Alt.

Nota: La configuración de idioma del teclado en pantalla se aplica automáticamente al teclado físico después de conectarlo a la tablet.

Cómo cambiar los parámetros de configuración del panel táctil

Si tu teclado físico tiene un panel táctil, puedes ajustar su configuración después de conectarlo a la tablet:

1. Abre la Configuración Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Sistema y luego Panel táctil.
  3. Cambia un parámetro de configuración:
    • Tocar para hacer clic: Cuando este parámetro está activado, puedes presionar el panel táctil para seleccionar (similar al clic izquierdo con el mouse).
    • Desplazamiento inverso: Actívalo para que el contenido se mueva hacia arriba cuando te desplaces hacia abajo.
    • Toque de la parte inferior derecha: Actívalo para acceder a más pociones cuando presionas la esquina inferior derecha del panel táctil.
    • Velocidad del puntero: Arrastra hacia la izquierda y la derecha para cambiar la velocidad.