Cómo conectar AirPods® y otros dispositivos a tu dispositivo Android

Si es la primera vez que usas Android, puedes conectar muchos de tus dispositivos Apple® favoritos que tienes actualmente.

Es posible que algunas de sus funciones no sean compatibles con tu dispositivo Android.

Cómo conectar AirPods a tu dispositivo Android

Importante:

• Te recomendamos que la funda de tus AirPods esté cargada.
  • Antes de establecer la conexión, coloca los AirPods en su funda.
  1. En tu dispositivo Android, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Mantén presionada la opción Bluetooth Bluetooth.
    • Según el fabricante del dispositivo, si no ves la opción de Bluetooth que se indica más arriba, busca en la configuración. Para ello, haz lo siguiente:
      1. Ve a la app Configuración del dispositivo.
      2. Ve a la configuración de Bluetooth.
  3. Activa el Bluetooth.
  4. Presiona Sincronizar dispositivo nuevo.
  5. Abre la tapa de la funda de tus AirPods.
  6. En la funda, puedes mantener presionado el botón ubicado en la parte posterior hasta que el dispositivo emita una luz blanca en la parte frontal o en el interior para que los AirPods aparezcan en "Dispositivos disponibles".
    • Si no encuentras los AirPods, consulta la sección "Dispositivos disponibles" o presiona Más Más y luego Actualizar.
  7. En tu dispositivo Android, selecciona el dispositivo y sigue las instrucciones.

Cómo conectar AirPods Max™ a tu dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Mantén presionada la opción Bluetooth Bluetooth.
    • Según el fabricante del dispositivo, sigue estos pasos para navegar por la configuración de Bluetooth:
      1. Ve a la app Configuración del dispositivo.
      2. Ve a la configuración de Bluetooth.
  3. Presiona Sincronizar dispositivo nuevo.
  4. En tu AirPods Max, mantén presionado el botón de cancelación de ruido hasta que el dispositivo parpadee en una luz blanca en la parte inferior y los AirPods Max se muestre en "Dispositivos disponibles".
    • Si no encuentras los AirPods, consulta la sección "Dispositivos disponibles" o presiona Más Más y luego Actualizar.
  5. En tu dispositivo Android, selecciona el dispositivo y sigue las instrucciones.

Cómo conectar otros dispositivos Bluetooth a tu dispositivo Android

Si tienes otros dispositivos que utilizan Bluetooth, puedes conectarlos a tu dispositivo Android.

1. En tu dispositivo Android, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Mantén presionada la opción Bluetooth Bluetooth.
  3. Presiona Sincronizar dispositivo nuevo.
  4. Para que el dispositivo esté disponible, mantén presionado el botón de vinculación de tu dispositivo Bluetooth.
    • Si quieres obtener información sobre cómo hacer disponible tu dispositivo, consulta el manual correspondiente.
  5. En tu dispositivo Android, selecciona el dispositivo Bluetooth y sigue las instrucciones.

Sugerencia: Para conectarte rápidamente si el dispositivo es compatible con la Vinculación rápida, abre la funda y presiona el panel que aparece en tu dispositivo Android.

Qué dispositivos no se pueden conectar a través de Bluetooth

A pesar de que Android cuenta con compatibilidad con gran cantidad de dispositivos de muchos ecosistemas, algunos de ellos actualmente no son compatibles. Es posible que estos dispositivos no funcionen según lo previsto en los dispositivos Android:

• Apple Watch®: Obtén más información sobre el Pixel Watch de Google disponible para dispositivos Android.
  • AirTag™: Hay productos similares disponibles que son compatibles con Android.