Gérer les autorisations depuis le tableau de bord Confidentialité

Dans le tableau de bord Confidentialité, vous pouvez savoir quelles applications accèdent aux données, à quel moment, et quelles sont les autorisations utilisées. Vous pouvez également gérer les autorisations d'accès à la caméra, au micro, à l'agenda et plus encore. En savoir plus sur les autorisations sur votre téléphone Android

Vérifier les autorisations de l'application :

Important : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 12 ou 13. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Pour vérifier l'activité dans les applications pour les sept derniers jours sous Android 13 ou les dernières 24 heures sous Android 12 :

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Sécurité et confidentialité ou Confidentialité.
    • Pour accéder au tableau de bord Confidentialité, vous devrez peut-être appuyer à nouveau sur Confidentialité.
  3. Appuyez sur Tableau de bord Confidentialité
  4. Pour rechercher les applications qui ont accédé à vos autorisations, sélectionnez l'autorisation qui vous préoccupe.
  5. Pour mettre à jour une autorisation, appuyez sur l'une des applications de la liste.

Ressources associées

Modifier les autorisations des applications sur votre téléphone Android

Définir le verrouillage de l'écran sur un appareil Android