Selettore di foto

Con il selettore di foto, puoi scegliere le app con cui condividere singole foto e singoli video.

Importante:

Seleziona foto

L'app mostrerà le foto in modalità di selezione singola o multipla.

Modalità di selezione singola

1. Apri l'app con cui vuoi condividere foto o video.
  2. Nella visualizzazione Foto, seleziona una foto o un video da includere.

Suggerimento: per visualizzare l'anteprima della foto o del video selezionati in modalità a schermo intero, tieni premuta la miniatura.

Modalità di selezione multipla

1. Apri l'app con cui vuoi condividere foto o video.
  2. Seleziona più foto o video.
  3. Tocca Visualizza selezione per visualizzare i file scelti in un'anteprima a schermo intero.
    • Per visualizzare i file selezionati, scorri rapidamente verso destra sugli stessi.
  4. Seleziona o deseleziona le foto o i video che vuoi.
  5. Tocca Aggiungi.

Suggerimento: per visualizzare l'anteprima delle foto o dei video selezionati in modalità a schermo intero, puoi tenere premuta la miniatura o toccare Visualizza selezione visualizza selezione. Scorri verso destra e verso sinistra per visualizzare le foto e i video selezionati. Se non vuoi più includere una foto o un video, tocca Deseleziona.

Importante: puoi selezionare fino a 100 foto o video, a seconda della configurazione dell'app.

Scegliere di condividere con i profili personale e di lavoro

Puoi scegliere di mostrare foto e video su diverse app per i profili di lavoro e personale.

Importante: se il tuo profilo di lavoro è disattivato, non puoi selezionarlo.

Passare dalla modalità personale a quella di lavoro

1. Apri il selettore di foto.
  2. Tocca Passa al profilo di lavoro Passa al profilo di lavoro.

Importante: se il profilo di lavoro non è attivo:

1. Esci dal selettore e vai al menu Home.
  2. Tocca Attiva le app di lavoro e poi Passa al profilo di lavoro Passa al profilo di lavoro.

Passare dalla modalità di lavoro a quella personale

1. Apri il Selettore di foto.
  2. Tocca Passa al profilo personale Passa al profilo personale.

Sfoglia…

Puoi accedere ai contenuti di altri fornitori mediante l'opzione Sfoglia….

Importante: l'app può accedere soltanto ai contenuti multimediali selezionati.

1. Apri il selettore di foto.
  2. Seleziona Sfoglia… e poi i file multimediali che ti interessano.

Suggerimento: alcune app non ti consentono di usare l'opzione Sfoglia….