Selector de fotos

Con el Selector de fotos, puedes elegir con qué apps compartir fotos o videos individuales.

Importante:

Cómo seleccionar fotos

La app mostrará fotos en el modo de selección única o múltiple.

Modo de selección única

1. Abre la app con la que quieras compartir fotos o videos.
  2. En la vista de fotos, selecciona una foto o un video para incluirlos.

Sugerencia: Para obtener una vista previa de la foto o el video que selecciones en modo de pantalla completa, mantén presionada la miniatura.

Modo de selección múltiple

1. Abre la app con la que quieras compartir fotos o videos.
  2. Selecciona varias fotos o videos.
  3. Presiona Ver seleccionados para mostrar los archivos que seleccionaste en la vista previa de pantalla completa.
    • Para ver los archivos seleccionados, desliza el dedo hacia la derecha rápidamente.
  4. Selecciona las fotos o los videos que quieras o anula la selección.
  5. Presiona Agregar.

Sugerencia: Para obtener una vista previa de las fotos o los videos que seleccionas en el modo de pantalla completa, mantén presionada la miniatura o presiona Ver seleccionados Ver seleccionados. Desliza el dedo hacia la derecha y la izquierda para ver las imágenes y los videos seleccionados. Si ya no quieres incluir una foto o un video, presiona Anular selección.

Importante: Puedes seleccionar hasta 100 fotos o videos, o menos, según la configuración de la app.

Cómo elegir compartir con los perfiles personal y de trabajo

Puedes elegir mostrar tus fotos y videos en diferentes apps para los perfiles personal y de trabajo.

Importante: Si tu perfil de trabajo está inhabilitado, no podrás seleccionarlo.

Cómo cambiar del modo personal al modo de trabajo

1. Abre el Selector de fotos.
  2. Presiona Cambiar al perfil de trabajo Cambiar al perfil de trabajo.

Importante: Si el perfil de trabajo no está habilitado, haz lo siguiente:

1. Sal del selector y ve al menú de inicio.
  2. Presiona Activar las apps de trabajo y luego Cambiar al perfil de trabajo Cambiar al perfil de trabajo.

Cómo cambiar del modo de trabajo al modo personal

1. Abre el Selector de fotos.
  2. Presiona Cambiar al perfil personal Cambiar al perfil personal.

Cómo explorar contenido

Con la función Explorar, puedes acceder a contenido de otros proveedores.

Importante: La app solo puede acceder al contenido multimedia que selecciones.

1. Abre el Selector de fotos.
  2. Selecciona Explorar y luego los archivos multimedia que quieras.

Nota: Algunas apps no te permiten explorar contenido.