Caster de la musique et des vidéos depuis votre téléphone

Vous pouvez transférer et contrôler de la musique et des vidéos sur des appareils connectés. Sur votre appareil Android, les commandes multimédias s'affichent sur l'écran de verrouillage et le volet des notifications lorsqu'une session multimédia est active. Pour accéder au sélecteur de sortie, appuyez dessus.

Le sélecteur de sortie vous permet de caster des contenus multimédias de votre téléphone sur différents appareils Cast, y compris les suivants :

• Appareils Bluetooth
  • Enceintes Cast
  • Écrans connectés (par exemple, Nest Hub, Nest Hub Max, Nest Hub 2e génération)
  • Appareils Chromecast et Google TV
  • Appareils Spotify Connect

Avant de caster

Connectez votre téléphone ou votre tablette au même réseau Wi-Fi que vos appareils Cast.

Caster du contenu audio ou vidéo

Pour transférer de la musique ou une vidéo de votre téléphone ou tablette vers une enceinte ou un écran :

1. Lisez le contenu souhaité dans l'application de votre choix.
    • Assurez-vous que le téléphone ou la tablette que vous utilisez pour caster du contenu sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran.
  2. Sur l'écran de verrouillage ou le volet des notifications de votre téléphone ou tablette, appuyez sur le sélecteur de sortie en haut à droite des commandes multimédias.
  3. Dans le sélecteur de sortie , sélectionnez l'option souhaitée dans la liste des appareils Cast.
    • Une fois l'appareil Cast sélectionné, la lecture des contenus multimédias commence sur celui-ci.

Conseil : Vous pouvez régler le volume sur l'enceinte ou l'écran sur lesquels vous castez du contenu.

Faire revenir la lecture sur votre téléphone

1. En haut à droite des commandes multimédias, appuyez sur le sélecteur de sortie .
  2. Dans le sélecteur de sortie , sélectionnez Ce téléphone pour faire revenir la lecture sur votre téléphone.

Ouvrir Spotify depuis le lecteur multimédia Android

Pour ouvrir Spotify :

• Sur la page principale du lecteur multimédia Android : dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône de l'appareil.
  • Depuis une session Jam : appuyez sur Participants .
  • Depuis une session Cast : appuyez sur Signal audio .

Conseil : Si un message d'erreur s'affiche, appuyez sur Aide pour en savoir plus.

Obtenir de l'aide concernant les appareils Cast

Vous pouvez obtenir de l'aide pour vos appareils Cast ainsi que des réponses à d'autres questions fréquentes.

Aucun appareil Cast ne s'affiche dans les commandes multimédias

Aucun appareil Cast n'est listé, car :

• votre appareil Android n'est pas connecté au même réseau Wi-Fi que vos appareils Cast ;
  • votre application doit d'abord être mise à jour ;
  • l'appareil vers lequel vous souhaitez transférer du contenu n'est pas un appareil Cast.

Les appareils Cast ne sont listés que pour certaines applications

Vos applications ne proposent pas encore cette fonctionnalité ou ne sont peut-être pas à jour.

L'application vous permet de transférer du contenu vers différents types d'appareils

Il est possible que ces appareils ne soient pas des appareils Cast. Certaines applications vous permettent de transférer du contenu multimédia vers d'autres types d'appareils, qui ne sont pas des appareils Cast.

Les commandes multimédias sont indisponibles ou grisées

L'appareil vers lequel vous avez transféré du contenu multimédia n'est peut-être pas un appareil Cast. Vous ne pouvez pas utiliser le sélecteur de sortie pour transférer des contenus multimédias vers un appareil non compatible depuis votre application.