Cómo transmitir música y videos del teléfono a un dispositivo

Puedes transmitir y controlar música o videos en dispositivos conectados. En tu dispositivo Android, los controles multimedia se abren en la pantalla de bloqueo y el panel de notificaciones cuando hay una sesión multimedia activa. Para acceder al selector de salida, presiónalo.

El selector de salida te permite transmitir contenido multimedia del teléfono a diferentes dispositivos de transmisión, como los siguientes:

• Dispositivos Bluetooth
  • Bocinas Cast
  • Pantallas inteligentes (p. ej., Nest Hub, Nest Hub Max o Nest Hub de 2ª gen.)
  • Dispositivos Google TV y Chromecast
  • Dispositivos Spotify Connect

Antes de transmitir contenido

Conecta tu teléfono o tablet a una red Wi-Fi (debe estar en la misma red Wi-Fi que los dispositivos de transmisión).

Cómo transmitir audio o video

Para transferir música o videos de tu teléfono o tablet a una bocina o pantalla, sigue estos pasos:

1. En tu app preferida, reproduce el contenido que quieras.
    • Asegúrate de que el teléfono o la tablet que usas para transmitir estén conectados a la misma red Wi-Fi que la bocina o pantalla.
  2. En la pantalla de bloqueo o el panel de notificaciones de tu teléfono o tablet, presiona el selector de salida en la parte superior derecha de los controles multimedia.
  3. En el selector de salida , selecciona el dispositivo que quieras de la lista de dispositivos de transmisión.
    • Después de seleccionar el dispositivo de transmisión, el contenido multimedia comenzará a reproducirse en él.

Sugerencia: Puedes cambiar el volumen de la bocina o pantalla a la que transmitas el contenido.

Cómo volver a reproducir contenido en el teléfono

1. En la parte superior derecha de los controles de contenido multimedia, presiona el selector de salida .
  2. En el selector de salida , selecciona Este teléfono para reproducir el contenido en el teléfono.

Abre Spotify desde el reproductor multimedia de Android

Para abrir Spotify, haz lo siguiente:

• Desde la página principal del reproductor multimedia de Android: En la esquina superior derecha, presiona el ícono del dispositivo.
  • En una sesión de improvisación: Presiona Personas .
  • En una sesión de transmisión: Presiona Señal de audio .

Nota: Si recibes un mensaje de error, presiona Ayuda para obtener más información.

Cómo obtener ayuda con los dispositivos de transmisión

Puedes recibir ayuda con tus dispositivos de transmisión, o bien consultar otras preguntas populares.

No se muestran dispositivos de transmisión en los controles multimedia

No hay dispositivos de transmisión por los siguientes motivos:

• El dispositivo Android no está conectado a la misma red Wi-Fi que los dispositivos de transmisión.
  • Primero, tu app debe completar una actualización.
  • El dispositivo al que quieres transferir no es un dispositivo de transmisión.

Los dispositivos de transmisión solo aparecen en algunas apps

Tus apps aún no admiten esta función o pueden no estar actualizadas.

Hay diferentes dispositivos disponibles para transmitir

Es posible que estos dispositivos no sean dispositivos de transmisión. Existen otros tipos de dispositivos a los que ciertas apps te permiten transferir contenido multimedia que no son de transmisión.

Los controles multimedia no están disponibles o están inhabilitados

Es posible que el dispositivo al que hayas transferido contenido multimedia no sea un dispositivo de transmisión. Si transfieres contenido multimedia a un dispositivo no compatible desde la app, no podrás usar el selector de salida para transferir ese contenido.