Enviar música y vídeo desde el teléfono a un dispositivo

Puedes transferir y controlar música o vídeos en dispositivos conectados. En tu dispositivo Android, se abren los controles multimedia en la pantalla de bloqueo y en la de notificaciones cuando hay una sesión multimedia activa. Para acceder al selector de salida, tócalo.

El selector de salida te permite enviar contenido multimedia de tu teléfono a diferentes dispositivos de emisión, como los siguientes:

• Dispositivos Bluetooth
  • Altavoces con Google Cast
  • Pantallas inteligentes (por ejemplo, Nest Hub, Nest Hub Max o Nest Hub 2ª gen.)
  • Dispositivos Chromecast y Google TV
  • Dispositivos con Spotify Connect

Antes de enviar contenido

Conecta tu teléfono o tablet a una red Wi‐Fi. Debe estar conectado a la misma red Wi‐Fi que los dispositivos de emisión.

Cómo enviar audio o vídeo

Para transferir música o vídeos de tu teléfono o tablet a un altavoz o una pantalla, sigue estos pasos:

1. En tu aplicación preferida, reproduce el contenido que quieras.
    • Comprueba que el teléfono o tablet que utilices para enviar contenido esté conectado a la misma red Wi‐Fi que tu altavoz o pantalla.
  2. En la pantalla de bloqueo o la pantalla de notificaciones de tu teléfono o tablet, toca el selector de salida situado en la parte superior derecha de los controles multimedia.
  3. En el selector de salida , selecciona el dispositivo que quieras en la lista de dispositivos de emisión.
    • Después de seleccionar el dispositivo de emisión, el contenido multimedia empezará a reproducirse en él.

Nota: Puedes cambiar el volumen del altavoz o la pantalla donde envíes contenido.

Volver a reproducir el contenido en el teléfono

1. En la parte superior derecha de los controles multimedia, toca el selector de salida .
  2. En el selector de salida , selecciona Este teléfono para volver a reproducir el contenido en tu teléfono.

Abrir Spotify desde el reproductor multimedia de Android

Para abrir Spotify:

• Desde la página principal del reproductor multimedia Android: en la esquina superior derecha, toca el icono de dispositivo.
  • Desde una jam session: toca Personas .
  • Desde una sesión de envío: toca el icono de la señal de audio .

Nota: Si aparece un mensaje de error, toca Ayuda para obtener más información.

Obtener ayuda con los dispositivos de emisión

Puedes obtener ayuda con los dispositivos de emisión y otras preguntas habituales.

No se muestra ningún dispositivo de emisión en los controles multimedia

No se muestra ningún dispositivo de emisión por los siguientes motivos:

• Tu dispositivo Android no está conectado a la misma red Wi‐Fi que tus dispositivos de emisión.
  • La aplicación debe actualizarse primero.
  • El dispositivo al que quieres enviar contenido no es un dispositivo de emisión.

Solo se pueden ver los dispositivos de emisión en algunas aplicaciones

Tus aplicaciones todavía no admiten esta función, o puede que no estén actualizadas.

Hay diferentes dispositivos disponibles para transmitir en la aplicación

Puede que estos dispositivos no sean dispositivos de emisión. Hay otros tipos de dispositivos a los que algunas aplicaciones te permiten transferir contenido multimedia que no son de emisión.

Los controles multimedia no están disponibles o aparecen atenuados

Puede que el dispositivo al que hayas transferido el contenido multimedia no sea un dispositivo de emisión. Si transfieres contenido multimedia a un dispositivo no compatible desde una aplicación, no puedes usar el selector de salida para transferir ese contenido.