Hacer copias de los datos

2. Restaurar los contactos

Puedes crear una copia de seguridad de los contactos que tengas guardados en tu teléfono o en tu tarjeta SIM.

Así, si pierdes el teléfono o tienes que cambiarlo, podrás restaurar esos contactos en el teléfono nuevo.

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Google y luego Configurar y restaurar y luego Restaurar contactos.
  3. Para elegir la cuenta de Google de la que quieres restaurar los contactos, toca De [cuenta].
  4. Toca el teléfono que tenga los contactos que quieras copiar.
  5. Para elegir de dónde quieres copiar los contactos, activa o desactiva la opción Tarjeta SIM o Almacenamiento del dispositivo.
  6. Toca Restaurar y espera hasta que se muestre el mensaje "Contactos restaurados".

Para evitar que se creen duplicados, el teléfono restaura solo los contactos que aún no tiene. Los contactos restaurados también se sincronizan con la cuenta de Google que estés usando y con tus otros dispositivos.

Para restaurar los contactos de otras aplicaciones, como Outlook o WhatsApp, debes volver a instalarlas.

Importante: Si la copia de seguridad se ha creado con una versión más reciente de Android, no podrás restaurarla en un teléfono que utilice una versión anterior. Descubre cómo consultar y actualizar tu versión de Android.

barra gris

Go back to the Android Learning Center

barra gris