Das Leben mit Google leichter machen

4. Wallet-Konto einrichten

Sie können Ihre Zahlungskarten in Google Pay Wallet speichern und sie in Geschäften oder für sichere Onlinekäufe verwenden.

1. Laden Sie die Google Wallet App aus dem Play Store herunter.
  2. Öffnen Sie die Google Wallet App .
  3. Folgen Sie der Anleitung.
    • Wenn Sie neu bei Google Wallet sind, werden Sie beim ersten Öffnen der App aufgefordert, eine Karte hinzuzufügen. Sie können mit Ihrer Kamera eine Debit- oder Kreditkarte fotografieren/scannen oder die Details manuell eingeben.
    • Wenn Sie Ihrem Wallet zuvor Kreditkarten, Tickets oder Karten in Google Pay hinzugefügt haben, sollten diese in Ihrem Google Wallet angezeigt werden.
    • Sie werden möglicherweise dazu aufgefordert, auf Ihrem Android-Gerät eine Displaysperre einzurichten.

Tipp: Wenn Sie kontaktlos bezahlen möchten, muss Ihr Smartphone entsprechende Softwarestandards erfüllen, NFC unterstützen und es muss NFC aktiviert sowie Google Pay als Standard-App für Zahlungen festgelegt sein.

graue Leiste

Go back to the Android Learning Center

graue Leiste