Completa la Configuración de Android

4. Crea un bloqueo de pantalla

Puedes configurar un bloqueo de pantalla para proteger el acceso a tu teléfono Android.

Importante: Para asegurarte de que las copias de seguridad que se crean de forma manual y automática se encripten con tu bloqueo de pantalla, debes usar un PIN, un patrón o una contraseña. Obtén más información para crear una copia de seguridad o restablecer los datos del teléfono Android.

1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo.
  2. Presiona Seguridad.
  3. Para elegir el tipo de bloqueo de pantalla, presiona Bloqueo de pantalla.
    • Si ya configuraste uno: Debes ingresar tu PIN, patrón o contraseña para cambiar tu elección.
  4. Presiona la opción de bloqueo de pantalla que quieras usar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: Si seleccionaste un código PIN como bloqueo de pantalla, ingresa al menos 4 números o más, pero se recomienda usar un PIN de 6 dígitos o más para mayor seguridad.

barra gris

Go back to the Android Learning Center

barra gris