Completa la Configuración de Android

3. Agrega tu Cuenta de Google

Accede a tu Cuenta de Google para acceder a tus correos electrónicos, contactos y calendarios, y para descargar apps desde Google Play Store.

1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo.
  2. Presiona Contraseñas y cuentas.
  • Si no ves la opción "Cuentas", presiona Usuarios y cuentas.
  1. En "Cuentas para", presiona Agregar cuenta.
  2. Presiona el tipo de cuenta que quieres agregar.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Si agregas cuentas, es posible que debas ingresar el patrón, el PIN o la contraseña del teléfono para mayor seguridad.

Sugerencia: Si quieres prestarle el teléfono a alguien, puedes aprender a crear un usuario independiente o un invitado temporal, en lugar de agregar una cuenta.

barra gris

Go back to the Android Learning Center

barra gris