Android-Einrichtung abschließen

3. Google-Konto hinzufügen

Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, um auf Ihre E-Mails, Kontakte und Ihren Kalender zuzugreifen und Apps aus dem Google Play Store herunterzuladen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Passwörter und Konten.
  • Falls „Konten“ nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Nutzer und Konten.
  1. Tippen Sie unter „Konten für“ auf Konto hinzufügen.
  2. Tippen Sie auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Wenn Sie Konten hinzufügen, müssen Sie aus Sicherheitsgründen möglicherweise das Muster, die PIN oder das Passwort für Ihr Gerät eingeben.

Tipp: Wenn Sie Ihr Smartphone einem Freund leihen möchten, können Sie ein separates Nutzerprofil oder ein temporäres Gastprofil erstellen, anstatt ein Konto hinzuzufügen.

graue Leiste

Go back to the Android Learning Center

graue Leiste