Completa la Configuración de Android

1. Inserta una tarjeta SIM

La tarjeta SIM es un chip extraíble que almacena información importante sobre tu teléfono.

1. Busca tu tarjeta SIM.
  2. Abre la bandeja de la tarjeta SIM del dispositivo.
  3. Coloca la tarjeta SIM en la bandeja.
  4. Vuelve a insertar la bandeja de la tarjeta SIM en el dispositivo.

Por lo general, tu proveedor de servicios de telefonía celular es quien te proporciona la tarjeta SIM. El teléfono también puede admitir el uso de una eSIM.

Importante: Muchos dispositivos aprueban automáticamente los servicios del operador cuando se inserta la tarjeta SIM. Si tu dispositivo muestra un mensaje de error o tienes problemas con la tarjeta SIM o los servicios de tu operador, pídele ayuda a tu operador de telefonía celular.

barra gris

Go back to the Android Learning Center

barra gris