Configure o comutador de áudio no seu dispositivo Android

Os auscultadores que suportam o comutador de áudio podem ligar-se a vários dispositivos Android. Se o comutador de áudio estiver ativado, os auscultadores alternam de forma integrada entre os dispositivos à medida que os usa. O dispositivo Android envia-lhe uma notificação quando o áudio tiver mudado de dispositivo.

Requisitos

• O comutador de áudio é suportado em dispositivos com o Android 8 e superior com os Serviços do Google Play. .
  • Os auscultadores com comutador de áudio têm de estar ligados através da funcionalidade Fast Pair à mesma Conta Google em todas as origens de áudio, por exemplo, um telemóvel ou um tablet Android. .

Ative e desative o comutador de áudio

O comutador de áudio está ativado por predefinição.

Importante: para usar o comutador de áudio, tem de iniciar sessão em todos os dispositivos com a mesma Conta Google e sincronizar cada dispositivo com a sua conta.

1. No dispositivo Android, abra a app Definições.
  2. Toque em Dispositivos ligados.
  3. Junto ao seu dispositivo, toque em Definições Definições.
  4. Toque em Comutador de áudio.
  5. Para ativar ou desativar a funcionalidade, selecione Usar comutador de áudio.