Configurare Cambio Audio sul dispositivo Android

Le cuffie che supportano la funzionalità cambio audio possono connettersi a più dispositivi Android. Se questa opzione è attiva, le cuffie cambiano in modo fluido da un dispositivo all'altro quando le utilizzi. Il tuo dispositivo Android ti avvisa quando avviene il cambio dell'audio.

Requisiti

• La funzionalità cambio audioo è supportata su dispositivi con Android 8 e versioni successive con Google Play Services. .
  • Le cuffie su cui è attivata la funzionalità cambio audio devono essere collegate tramite l'accoppiamento rapido allo stesso Account Google di ogni sorgente audio, ad esempio un tablet o uno smartphone Android. .

Attivare e disattivare la funzionalità cambio audio

La funzionalità Cambio Audio è attiva per impostazione predefinita.

Importante: per utilizzare questa funzionalità, devi accedere su ogni dispositivo allo stesso Account Google e sincronizzare ognuno con il tuo account.

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi.
  3. Accanto al tuo dispositivo, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Cambio Audio.
  5. Per attivare o disattivare la funzionalità, seleziona Usa cambio audio.