Configurar el cambio de audio en dispositivos Android

Los auriculares compatibles con el cambio de audio se pueden conectar a varios dispositivos Android. Si el cambio de audio está activado, tus auriculares cambiarán automáticamente de un dispositivo a otro mientras los usas. Tu dispositivo Android te avisa cuando el audio ha cambiado.

Requisitos

• El cambio de audio está disponible en dispositivos con Android 8 y versiones posteriores que tengan Servicios de Google Play.
  • Los auriculares con la función de cambio de audio habilitada deben conectarse mediante Emparejamiento rápido a la misma cuenta de Google en cada fuente de audio, como un teléfono o una tablet Android.

Activar y desactivar el cambio de audio

La función de cambio de audio está activada de forma predeterminada.

Importante: Para usar el cambio de audio, debes iniciar sesión en cada dispositivo con la misma cuenta de Google y sincronizarlo con tu cuenta.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Android.
  2. Toca Dispositivos conectados.
  3. Junto a tu dispositivo, toca Ajustes Ajustes.
  4. Toca Cambio de audio.
  5. Para activar o desactivar la función, selecciona Usar cambio de audio.