Die Funktion „Audio-Wechsel“ auf Android-Geräten einrichten

Kopfhörer, die die Funktion „Audio-Wechsel“ unterstützen, können eine Verbindung zu mehreren Android-Geräten herstellen. Wenn die Funktion aktiviert ist, wechselt Ihr Kopfhörer nahtlos zwischen den Geräten, wenn Sie sie verwenden. Ihr Android-Gerät benachrichtigt Sie, wenn die Audioquelle gewechselt wird.

Voraussetzungen

• Die Funktion „Audio-Wechsel“ wird auf Geräten mit Android 8 oder höher und Google Play-Diensten unterstützt.
  • Kopfhörer mit „Audio-Wechsel“ müssen über Schnelles Pairing mit demselben Google-Konto verbunden sein – und zwar über jede Audioquelle wie beispielsweise ein Android-Smartphone oder -Tablet.

„Audio-Wechsel“ ein- und ausschalten

„Audio-Wechsel“ ist standardmäßig aktiviert.

Wichtig: Wenn Sie „Audio-Wechsel“ verwenden möchten, müssen Sie sich auf jedem Gerät im selben Google-Konto anmelden und jedes Gerät mit Ihrem Konto synchronisieren.

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Verbundene Geräte.
  3. Tippen Sie neben dem Gerät auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Audiowechsel.
  5. Wählen Sie „Audio-Wechsel“ verwenden aus, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.