Configurar fones de ouvido multiponto nos dispositivos

Com fones de ouvido multiponto, você pode se conectar a dois dispositivos Bluetooth ao mesmo tempo e selecionar a fonte de áudio que quer ouvir. Dessa forma, se você estiver tocando mídia em um dispositivo, os fones vão poder alternar para ligações em outro dispositivo conectado.

Requisitos

• Fones de ouvido que podem se conectar a dois dispositivos por Bluetooth.
  • Android 8 ou versão mais recente com o Google Play Services.

Ativar a conexão multiponto

1. No dispositivo Android, toque em Configurações e Dispositivos conectados.
  2. Ao lado do dispositivo, toque em Configurações Configurações.
  3. Toque em Multiponto e Usar Multiponto.
  4. Conecte os fones de ouvido aos dois dispositivos desejados.
    • Para verificar se os fones estão conectados, acesse as configurações de Bluetooth no dispositivo de fonte de áudio.

Conectar os fones de ouvido a duas fontes de áudio

Importante: é necessário que você já tenha feito o pareamento com as duas fontes de áudio desejadas.

Quando os fones de ouvido estiverem conectados, eles vão poder alternar automaticamente entre os dois dispositivos.

Para conectar seus dispositivos pela primeira vez, faça o seguinte:

1. Acesse as configurações de Bluetooth do primeiro dispositivo e o conecte aos fones de ouvido.
  2. Faça o mesmo com segundo dispositivo.

Alternar para mídia em outro dispositivo

Ao alternar as fontes de áudio nos fones de ouvido, é necessário parar a mídia ou o áudio no primeiro dispositivo e iniciar no segundo.