Configure auscultadores de vários pontos nos seus dispositivos

Com os auscultadores de vários pontos, pode ligar-se a 2 dispositivos Bluetooth ao mesmo tempo e selecionar a fonte de áudio que vai ser reproduzida. Desta forma, se estiver a reproduzir multimédia num dispositivo, os auscultadores podem mudar para chamadas noutro dispositivo ligado.

Requisitos

• Auscultadores que possam ligar-se a 2 dispositivos por Bluetooth.
  • O Android 8 ou superior com os Serviços do Google Play.

Ative a funcionalidade Vários pontos

1. No seu dispositivo Android, toque em Definições e, em seguida, Dispositivos ligados.
  2. Junto ao seu dispositivo, toque em Definições Definições.
  3. Toque em Vários pontos e, em seguida, Usar Vários pontos.
  4. Ligue os seus auscultadores aos 2 dispositivos de fonte de áudio que deseja.
    • Para confirmar que os auscultadores estão ligados, aceda às definições do Bluetooth no dispositivo de fonte de áudio.

Ligue os auscultadores a duas fontes de áudio

Importante: é preciso sincronizar anteriormente com as 2 fontes de áudio desejadas.

Assim que os auscultadores estiverem ligados, podem alternar automaticamente entre 2 dispositivos.

Para ligar os dispositivos pela primeira vez:

1. Aceda às definições de Bluetooth do primeiro dispositivo e ligue-o aos auscultadores.
  2. Aceda às definições de Bluetooth do segundo dispositivo e ligue-o aos auscultadores.

Mude para o conteúdo multimédia num dispositivo diferente

Quando muda de fonte de áudio nos auscultadores, tem de parar o conteúdo multimédia ou o áudio no primeiro dispositivo e, de seguida, iniciar o conteúdo multimédia ou o áudio no segundo dispositivo.