Configurare le cuffie multipunto sui dispositivi

Con le cuffie multipunto, puoi connetterti a due dispositivi Bluetooth contemporaneamente e selezionare la sorgente audio da riprodurre. In questo modo, se riproduci contenuti multimediali su un dispositivo, le cuffie possono passare alle chiamate su un altro dispositivo connesso.

Requisiti

• Cuffie in grado di connettersi a due dispositivi tramite Bluetooth.
  • Android 8 e versioni successive con Google Play Services.

Attivare la connettività multipunto

1. Sul dispositivo Android, tocca Impostazioni e poi Dispositivi connessi.
  2. Accanto al tuo dispositivo, tocca Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Multipunto e poi Usa connettività multipunto.
  4. Connetti le cuffie ai due dispositivi di sorgente audio desiderati.
    • Per assicurarti che le cuffie siano connesse, vai alle impostazioni Bluetooth sul dispositivo di sorgente audio.

Connettere le cuffie a due sorgenti audio

Importante: devi aver già eseguito l'accoppiamento con le due sorgenti audio desiderate.

Dopo averle connesse, le cuffie possono passare automaticamente da un dispositivo all'altro.

Per connettere i dispositivi per la prima volta:

1. Vai alle impostazioni Bluetooth del primo dispositivo e connettilo alle cuffie.
  2. Vai alle impostazioni Bluetooth del secondo dispositivo e connettilo alle cuffie.

Passare ai contenuti multimediali su un altro dispositivo

Quando cambi sorgenti audio sulle cuffie, devi interrompere i contenuti multimediali o l'audio sul primo dispositivo, quindi avviarli sul secondo dispositivo.