Configurer un casque multipoint sur vos appareils

Avec un casque multipoint, vous pouvez vous connecter à deux appareils Bluetooth en même temps et sélectionner la source audio à lire. Ainsi, si vous écoutez du contenu multimédia sur un appareil, votre casque peut basculer sur les appels sur un autre appareil connecté.

Éléments requis

• Un casque capable de se connecter à deux appareils via le Bluetooth
  • Android 8 ou version ultérieure avec les services Google Play

Activer la connectivité multipoint

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres puis Appareils connectés.
  2. À côté de votre appareil, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Multipoint puis Utiliser Multipoint.
  4. Connectez le casque aux deux appareils de source audio souhaités.
    • Pour vous assurer que le casque est connecté, accédez aux paramètres Bluetooth de l'appareil de source audio.

Connecter votre casque à deux sources audio

Important : Vous devez au préalable avoir associé le casque aux deux sources audio souhaitées.

Une fois le casque connecté, celui-ci peut basculer automatiquement entre deux appareils.

Pour connecter vos appareils pour la première fois :

1. Accédez aux paramètres Bluetooth du premier appareil et connectez-le à votre casque.
  2. Accédez aux paramètres Bluetooth du deuxième appareil et connectez-le à votre casque.

Basculer sur le contenu multimédia d'un autre appareil

Lorsque vous basculez entre différentes sources audio avec votre casque, vous devez arrêter la lecture du contenu multimédia ou audio sur le premier appareil, puis en lancer la lecture sur le deuxième appareil.