Cómo configurar auriculares multipunto en tus dispositivos

Con los auriculares multipunto, puedes conectarte a 2 dispositivos Bluetooth al mismo tiempo y seleccionar la fuente de audio que quieres reproducir. De esta manera, si reproduces contenido multimedia en un dispositivo, los auriculares podrán cambiar a llamadas en otro dispositivo conectado.

Requisitos

• Auriculares que se pueden conectar con 2 dispositivos con Bluetooth
  • Android 8 y versiones posteriores con Servicios de Google Play

Activar la función multipunto

1. En tu dispositivo Android, presiona Configuración y luego Dispositivos conectados.
  2. Junto a tu dispositivo, presiona Configuración Configuración.
  3. Presiona la opción de multipunto y luego Usar Multipunto.
  4. Conecta tus auriculares con los 2 dispositivos que quieras usar como fuente de audio.
    • Para asegurarte de que los auriculares estén conectados, ve a los parámetros de configuración de Bluetooth en el dispositivo de origen de audio.

Cómo conectar los auriculares a dos fuentes de audio

Importante: Ya debes haber vinculado las 2 fuentes de audio que quieras.

Una vez que se conecten los auriculares, puedes alternar automáticamente entre 2 dispositivos.

Para conectar tus dispositivos por primera vez, haz lo siguiente:

1. Ve a los parámetros de configuración de Bluetooth del primer dispositivo y conéctalo a los auriculares.
  2. Ve a los parámetros de configuración de Bluetooth del segundo dispositivo y conéctalo a los auriculares.

Cambia al contenido multimedia en otro dispositivo

Cuando cambies las fuentes de audio en los auriculares, deberás detener el contenido multimedia o el audio en el primer dispositivo y, luego, iniciarlo en el segundo.