Premiers pas avec Santé Connect

Santé Connect vous permet de gérer les applications de santé et remise en forme connectées, ainsi que les données associées, dans une seule application.

Installer Santé Connect sur votre téléphone

Avant de commencer, téléchargez Santé Connect depuis le Play Store.

Accéder à l'application Santé Connect

Pour ouvrir l'application Santé Connect :

• Sur votre appareil, accédez à Paramètres puis Applications puis Santé Connect, puis appuyez sur Ouvrir.
  • Accédez aux "Réglages rapides", si vous y avez ajouté Santé Connect. En savoir plus sur les "Réglages rapides".
  • Accédez à vos paramètres de confidentialité, si Santé Connect est préchargée sur votre appareil.

Connecter vos applications

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Santé Connect .
  2. Appuyez sur Autorisations de l'application.
  3. Activez les applications que vous voulez synchroniser avec Santé Connect.
  4. Sélectionnez les autorisations d'accès aux données que vous souhaitez accorder.
  5. Appuyez sur Autoriser.

Conseil : Pour commencer à synchroniser des applications, vous devrez peut-être d'abord lancer l'application connectée. Découvrez comment résoudre les problèmes liés à Santé Connect.

Quelles données sont partagées ?

Lorsque vous vous connectez à une application et que vous lui accordez l'accès, celle-ci est autorisée à lire et à écrire des données dans Santé Connect. Une fois l'accès autorisé, l'application connectée peut accéder aux données des 30 derniers jours et aux nouvelles données écrites ensuite.

Le service d'une application connectée conservera une copie des données partagées avec Santé Connect. Vos données sont stockées localement, sur votre appareil. Santé Connect vous permet de contrôler les types de données partagés et les applications connectées qui peuvent y accéder.