Guida introduttiva alla scheda SD

Quando configuri una scheda SD sul tuo dispositivo Android, puoi scegliere tra memoria portatile o interna.

Quando formatti una scheda SD per la memoria portatile:

• Puoi salvare file, come foto e video, sulla scheda SD.
  • Non puoi installare app sulla scheda SD.
  • Puoi trasferire la scheda SD da un dispositivo all'altro.

Quando formatti una scheda SD per la memoria interna:

• Puoi caricare file, come foto e video, sulla scheda SD.
  • Puoi installare app sulla scheda SD.
  • Non puoi trasferire la scheda SD da un dispositivo all'altro.
  • La scheda SD può essere utilizzata in aggiunta allo spazio di archiviazione del dispositivo.

Configurare una nuova scheda SD

Importante: se formatti la scheda SD, i dati verranno eliminati definitivamente. Prima di formattare la scheda SD, esegui il backup dei file.

1. Sul dispositivo, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca la notifica Scheda SD rilevata.
  3. Per configurare la scheda SD:
    • Per la memoria portatile, seleziona Formatta.
    • Per la memoria utilizzabile, seleziona Formatta in un altro modo.
  4. Dopo aver formattato la scheda SD, puoi scegliere l'opzione Sposta i contenuti o Sposta i contenuti più tardi.

Riformattare la scheda SD per passare da Portatile a Utilizzabile

Importante: se formatti la scheda SD, i dati verranno eliminati definitivamente. Prima di formattare la scheda SD, esegui il backup dei file.

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Spazio di archiviazione e poi Scheda SD.
  3. In alto a destra, seleziona Menu Altro e poi Impostazioni memoria e poi Formatta e poi Formatta in un altro modo e poi Formatta.

Riformattare la scheda SD per passare da Utilizzabile a Portatile

Importante: se formatti la scheda SD, i dati verranno eliminati definitivamente. Prima di formattare la scheda SD, esegui il backup dei file.

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Spazio di archiviazione e poi Scheda SD.
  3. In alto a destra, seleziona Menu Altro e poi Formatta e poi Formata scheda.