Scegliere in che modo Google utilizza i dati condivisi

Le app installate sul tuo dispositivo possono condividere i dati con un indice di personalizzazione memorizzato sul dispositivo stesso. Le app Google, come la Ricerca Google e l'assistente, possono utilizzare questo indice per offrirti consigli e suggerimenti migliori. Puoi scegliere quali dati dell'app vengono usati nell'indice per personalizzare la tua esperienza nelle app Google.

Anche se non consenti alle app Google di accedere ai dati in questo indice, se hai attivato il controllo Attività web e app per il tuo Account Google, Google potrebbe comunque salvare alcuni dati sulle attività delle app nel tuo account e personalizzare la tua esperienza in base a tali dati. Scopri come trovare e controllare la tua Attività web e app.

Modificare le impostazioni di personalizzazione

1. Sul dispositivo, apri Impostazioni.
  2. Tocca Google e poi Personalizza l'utilizzo di dati condivisi.
  3. Accanto a ogni app o altra origine, stabilisci se i dati vengono utilizzati nell'indice per la personalizzazione.