Définir comment Google utilise vos données partagées

Les applications installées sur votre appareil peuvent partager des données avec un index de personnalisation stocké sur votre appareil. Les applications Google, comme la recherche Google et l'Assistant, peuvent utiliser cet index pour vous fournir de meilleures recommandations et suggestions. Vous pouvez choisir les données d'applications de l'index utilisées pour personnaliser votre expérience dans les applications Google.

Même si vous n'autorisez pas les applications Google à accéder aux données de cet index, si le paramètre "Activité sur le Web et les applications" est activé dans votre compte Google, il est possible que Google dispose quand même de données sur l'activité dans les applications dans votre compte et les utilise pour personnaliser votre expérience. Découvrez comment afficher et contrôler votre activité sur le Web et les applications.

Modifier vos paramètres de personnalisation

1. Sur votre appareil, appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Google puis Personnaliser avec les données partagées.
  3. À côté de chaque application ou source, indiquez si les données de l'index doivent être utilisées pour la personnalisation.