Cómo elegir el modo en que Google usa tus datos compartidos

Las apps de tu dispositivo pueden compartir datos a un índice que almacena tus preferencias personales en él. Las apps de Google, como la Búsqueda de Google y Asistente, pueden usar este índice para brindarte mejores recomendaciones y sugerencias. Puedes elegir la clase de datos de apps que el índice usa para personalizar tu experiencia en las apps de Google.

Incluso si no permites que las apps de Google accedan a los datos de este índice, si habilitas el control de Actividad web y de aplicaciones en tu cuenta, es posible que Google aún guarde en tu cuenta algunos datos de actividad en apps y usarlos para personalizar tu experiencia. Obtén más información para consultar y controlar tu Actividad web y de aplicaciones.

Cómo cambiar la configuración de personalización

1. En el dispositivo, abre Configuración.
  2. Presiona Google y luego Personalizar mediante datos compartidos.
  3. Junto a cada app o bien otro tipo de fuente, elige si los datos del índice se pueden usar para personalizar tu experiencia.