Elegir cómo utiliza Google los datos compartidos

Las aplicaciones de tu dispositivo pueden compartir datos con un índice de personalización almacenado en tu dispositivo. Las aplicaciones de Google, como la Búsqueda y el Asistente, pueden aprovechar este índice para ofrecerte mejores recomendaciones y sugerencias. Puedes elegir qué datos de aplicaciones del índice se usan para personalizar tu experiencia en las aplicaciones de Google.

Aunque no permitas que las aplicaciones de Google accedan a los datos de este índice, si tienes habilitado el control de Actividad en la Web y en Aplicaciones en tu cuenta de Google, es posible que Google pueda guardar algunos datos de actividad de las aplicaciones y personalizar tu experiencia en función de esos datos. Consulta cómo ver y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Cambiar los ajustes de personalización

1. En el dispositivo, abre Ajustes.
  2. Toca Google y luego Personalizar con datos compartidos.
  3. Junto a cada aplicación u otra fuente, elige si permites que se personalice tu experiencia de usuario a partir de los datos del índice.