Accedere all'Account Google su Android 2.3.7 o versioni precedenti

Per proteggere la sicurezza del tuo account, non puoi accedere con l'Account Google su un dispositivo Android 2.3.7 o versioni precedenti. Se esegui una delle seguenti azioni sui dispositivi con Android 2.3.7 o versioni precedenti, potresti ricevere un errore relativo a nome utente o password.

• Provare ad accedere a prodotti e servizi Google come Gmail, YouTube e Maps
  • Aggiungere o creare un nuovo Account Google
  • Ripristinare i dati di fabbrica e provare ad accedere
  • Cambiare la password dell'Account Google, uscendo così su tutti i dispositivi, e provare ad accedere di nuovo
  • Rimuovere il proprio account dal dispositivo e riprovare ad aggiungerlo di nuovo

Scopri come controllare il numero di versione Android.

Accedere al tuo account o al tuo servizio email

Puoi accedere al tuo account con Android 3.0 o versioni successive. Se il dispositivo può essere aggiornato ad Android 3.0 o versioni successive, ti consigliamo di farlo.

In caso contrario, puoi accedere al tuo Account Google dal browser web del dispositivo. Puoi comunque utilizzare alcuni servizi Google quando accedi a Google dal browser web del dispositivo.

1. Apri il browser web per dispositivi mobili del dispositivo.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password.