Acceder a tu cuenta de Google desde dispositivos con Android 2.3.7 o una versión anterior

Para proteger tu cuenta de Google, no puedes iniciar sesión con ella en dispositivos que tengan Android 2.3.7 o una versión anterior. Si haces algo de lo que se indica a continuación en un dispositivo con Android 2.3.7 o una versión anterior, es posible que se produzca un error de nombre de usuario o de contraseña.

• Intentar iniciar sesión en productos y servicios de Google, como Gmail, YouTube o Maps
  • Añadir o crear una cuenta de Google
  • Restablecer el estado de fábrica e intentar iniciar sesión
  • Cambiar la contraseña de tu cuenta de Google (cuando lo haces, se cierra sesión en todos los dispositivos) e intentar iniciar sesión de nuevo
  • Quitar tu cuenta del dispositivo e intentar añadirla de nuevo

Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Acceder a tu cuenta o al correo

Puedes iniciar sesión en tu cuenta en dispositivos que tengan Android 3.0 o una versión posterior. Si puedes actualizar tu dispositivo a Android 3.0 o a una versión posterior, te recomendamos que lo hagas.

Si no, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google en el navegador web de tu dispositivo. De este modo, podrás usar algunos servicios de Google.

1. Abre el navegador web de tu dispositivo móvil.
  2. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.