Mit Android 2.3.7 oder niedriger auf Ihr Google-Konto zugreifen

Zum Schutz Ihres Google-Kontos können Sie sich auf Android-Geräten, auf denen Android 2.3.7 oder niedriger ausgeführt wird, nicht damit anmelden. Wenn Sie eine der folgenden Aktionen auf Geräten mit Android 2.3.7 oder niedriger ausführen, erhalten Sie möglicherweise einen Fehler bei der Eingabe des Nutzernamens oder Passworts.

• Sie versuchen, sich in Google-Produkten und -Diensten wie Gmail, YouTube und Maps anzumelden.
  • Sie fügen ein Google-Konto hinzu oder erstellen ein neues.
  • Sie setzen das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück und versuchen, sich anzumelden.
  • Sie ändern das Passwort für Ihr Google-Konto, wodurch Sie auf allen Geräten abgemeldet werden, und versuchen, sich wieder anzumelden.
  • Sie entfernen Ihr Konto vom Gerät und versuchen, es wieder hinzuzufügen.

So prüfen Sie Ihre Android-Version.

Auf Konto oder E-Mails zugreifen

Sie können sich ab Version 3.0 von Android in Ihrem Konto anmelden. Wenn Ihr Gerät auf Android-Version 3.0 oder höher aktualisiert werden kann, empfehlen wir, diese Möglichkeit zu nutzen.

Falls Sie Ihr Gerät nicht auf Android-Version 3.0 oder höher aktualisieren können, haben Sie die Möglichkeit, sich über den Webbrowser auf Ihrem Gerät in Ihrem Google-Konto anzumelden. Einige Google-Dienste können Sie auch nutzen, wenn Sie sich über den Webbrowser auf Ihrem Gerät in Google anmelden.

1. Öffnen Sie den mobilen Webbrowser auf Ihrem Gerät.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.