Effectuer une migration depuis Cloud Print

• Google Cloud Print sera abandonné en décembre 2020.
  • Nous vous recommandons de trouver une solution d'impression alternative avant la fin de l'année 2020.
  • À compter du 1er janvier 2021, Google Cloud Print ne sera plus disponible. Il ne sera plus possible d'imprimer des documents via Google Cloud Print, quel que soit le système d'exploitation utilisé.

Imprimer depuis votre appareil

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 9 ou version ultérieure. Découvrez comment identifier la version d'Android installée sur l'appareil.

Vous pouvez imprimer depuis certaines applications sur votre téléphone. Pour imprimer depuis votre téléphone, ajoutez une imprimante pouvant recevoir des données via un réseau Wi-Fi ou mobile.

Activer ou désactiver l'impression pour votre téléphone

1. Ouvrez l'application Paramètres Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion puis Impression.
  3. Appuyez sur un service d'impression.
  4. Activez ou désactivez le service d'impression.

Ajouter et utiliser un service d'impression

Pour ajouter un service d'impression :

1. Ouvrez l'application Paramètres Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion puis Impression.
  3. Appuyez sur Ajouter un service.
  4. Saisissez les informations relatives à l'imprimante.

Pour utiliser un service d'impression :

1. Ouvrez l'application Paramètres Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion puis Impression.
  3. Sélectionnez un service d'impression, tel que HP.

Pour gérer les paramètres d'impression, appuyez sur Plus Organiser.

Imprimer depuis des applications

La procédure d'impression dépend de l'application utilisée.

Souvent, vous pouvez appuyer sur Menu Menu ou sur Plus Organiser puis Imprimer.

Conseil : Toutes les applications ne permettent pas de lancer des impressions. Si une application ne le permet pas, vous pouvez imprimer une capture d'écran.