Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Résolution de problèmes liés aux entonnoirs multicanaux

Cet outil de dépannage est destiné à vous aider à identifier et à résoudre les problèmes liés aux données des entonnoirs multicanaux et aux modèles d'attribution.

Veuillez sélectionner votre problème